fbpx

В Варшаве появилась настоящая “сокровищница” с ячейками в аренду

Реклама

В монументальном здании бывшего довоенного Сельскохозяйственного банка частная компания открыла хранилище с ячейками в аренду. “Сокровищница” с ячейками – это инвестиция компании Bezpieczny Skarbiec совместно с организацией Mennica Skarbowa.

Хранилище находится в подземелье монументального здания Государственного сельскохозяйственного банка по адресу Nowogrodzka 54, напротив театра Roma. Это здание было построено в 1926-28 годах по проекту Мариана Лалевича.

В хранилище, напоминающем кадры из фильмов про ограбление банков, установлено около восьми тысяч ячеек разного размера. Ячейки будут сдаваться в аренду как физическим лицам, так и компаниям.

Охрана и безопасность ячеек

Большинство ячеек оснащено двумя видами замков. Более того, все предметы, хранящиеся в коммерческих депозитных ячейках, покрываются дополнительным страховым полисом. Как подчеркивает инвестор, клиент также может наблюдать за своим депозитом онлайн с помощью “продвинутых систем определения местоположения”.

– Ячейки находятся в одном из крупнейших и наиболее охраняемых хранилищ в Польше. Превосходит его, наверное, только Национальный банк Польши, – хвастается Ярослав Жолендовский, главный в организации Mennica Skarbowa. – Для компании это, конечно, будет новым источником дохода, но важнее всего то, что таким образом мы сможем расширить нашу базу клиентов, заинтересованных в других услугах, а в частности, в покупке инвестиционного золота, – поясняет он.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!