fbpx

RTV Euro AGD говорит “хватит” ограничениям и открывает часть своих магазинов

Реклама

Несмотря на действующий до 31 января запрет работы в торговых центрах, некоторые магазины сети электроники RTV Euro AGD возобновили свою работу, сообщает Rzeczpospolita. 

RTV Euro AGD против запрета

Газета Rzeczpospolita сообщает, что открылись как минимум магазины в Новом-Сонче в Galeria Europa 2, в Echo в Тарнове, Люблине и Кошалине. Но это только те, про которые стало известно, на самом деле их может быть больше.

Компания Euro-net, владелец сети RTV Euro AGD, не опровергает, но и не подтверждает информацию об открытии магазинов. Таким образом, сеть стала первым крупным представителем розничной торговли, которая возобновила работу несмотря на запреты.

Действующие ограничения

С 28 декабря 2020 года в связи с так называемым “национальном карантином” запрещена работа многих магазинов на территории объектов площадью более 2000 квадратных метров. Ограничения должны были действовать до 17 января, но были продлены до конца месяца.

Ограничения не распространяются на продуктовые магазины, аптеки, книжные магазины, зоомагазины, строительные и мебельные магазины и телекоммуникационные услуги. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!