fbpx

Соседи выселили иностранца из съемного жилья из-за заболевания коронавирусом

Реклама

23 января в небольшом городке Карчев под Варшавой произошла необычная ситуация. Участковый патрулировал улицы, когда к нему подошел гражданин Украины и попросил помощи в одном очень нетипичном деле.

Травма и коронавирус

Гражданин Украины попал в больницу после несчастного случая на работе. Там врачи также выявили у него коронавирус. После выписки из больницы мужчину доставили на указанный им адрес, где он должен был отсидеть карантин.

Мужчина ответственно сообщил об этом владельцу квартиры, который заверил, что на период карантина предоставит ему другое жилье. Поверив хозяину, гражданин Украины собрал вещи и покинул квартиру. На улице, по словам хозяина квартиры, его должен был встретить транспорт.
Только машина не приехала – владелец таким образом попытался выселить заболевшего. Более того, сожители не впустили его обратно под предлогом, что не собираются тратить время на карантин.

Разрешение ситуации

Мужчина не растерялся и подошёл к участковому, который вызвал полицию на адрес квартиры. В итоге гражданин Украины вернулся домой, где вместе со своими сожителями успешно может проходить карантин. Полиция призывает серьёзно относиться к ограничениями в период пандемии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!