fbpx

Снегопад в Варшаве вызвал транспортный коллапс (фото)

Реклама

Из-за снегопада сегодня на улицах Варшавы произошёл транспортный коллапс. Заснеженные дороги вызвали огромные пробки и аварии.

Снегоуборочная техника

Проблемы на дорогах начались с самого утра, ведь снегопад такой силы – нетипичное происшествие для нашего региона. В распоряжении города есть всего 300 единиц снегоуборочной техники и к 14 часам все они были задействованы в уборке дорог. Но снег продолжал падать и техники просто напросто не хватало.

Аварии

Ситуацию ухудшали аварии. Так, например, на пересечении улиц Marywilskiej и Kupieckiej автобус столкнулся с грузовиком, пострадали 2 человека.

Фуры

Но аварии это ещё не всё. Пробки образовывались и из-за фур, которые не могли заехать в гору по заснеженной дороге и по итогу блокировали несколько полос дорог.

Трамваи

Также не обошли беды стороной и трамваи. В нескольких местах в городе сегодня случились аварии путей. Самая крупная на Kino Femina. Из-за этого произошло огромное скопление трамваев.

На момент написания статьи в Варшаве сохраняется тяжелая транспортная ситуация, пробки наблюдаются практически по всему городу. По прогнозу снегопад должен закончиться к утру вторника.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!