fbpx

Вакцинация может стать обязательным требованием для посещения концертов

Реклама

Одна из крупнейших компаний по продаже билетов на концерты в Германии – Eventim – хочет, чтобы организаторы мероприятий могли связать посещение концертов с вакцинацией от коронавируса, – пишет немецкий экономический журнал “Wirtschaftswoche”.

Босс Eventim Клаус-Петер Шуленберг в интервью для журнала сказал: “Если вакцины будет достаточно, чтобы привиться могли все желающие, в таком случае организаторы мероприятий должны иметь возможность требовать подтверждение о вакцинации в качестве условия для допуска на мероприятие”.

Шуленберг также заявил, что технические вопросы уже решены. “Мы настроили наши системы так, чтобы они могли считывать карты вакцинации”, – сказал он. “Чем раньше люди будут вакцинированы, тем скорее можно будет снова проводить массовые мероприятия”, – подчеркнул Шуленберг.

CTS Eventim – немецкая компания, базирующаяся в Бремене. В 2017 году компания впервые достигла продаж более одного миллиарда евро с прибылью более 100 миллионов евро. Экономическая деятельность CTS Eventim включает производство, посредничество, продажу и маркетинг билетов на концерты, театральные представления, художественные, спортивные и другие мероприятия, а также их планирование, организацию и проведение.

У компании есть системы продаж и интернет-магазины в Бразилии, Болгарии, Дании, Германии, Финляндии, Франции, Великобритании, Италии, Израиле, Польше и Венгрии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!