fbpx

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

Реклама

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.

После 12 месяцев работы в сети заработная плата продавца-кассира будет вырастать до 3650-4550 злотых брутто в месяц. В свою очередь, сотрудники со стажем работы не менее двух лет смогут рассчитывать на зарплату от 3900 до 4800 злотых брутто в месяц.

Уровень вознаграждения варьируется в зависимости от местоположения магазина и связанных с этим затрат, – объясняет Lidl Polska.

Напомним, что в 2018 году заработная плата начинающих сотрудников торгового зала в Lidl составляла от 2800 до 3550 злотых брутто. Для сотрудников со стажем более года заработная плата не превышала 2950 – 3750 злотых брутто. Люди, проработавшие в компании два года, получали зарплату от 3150 до 4050 злотых брутто в месяц. Как видите, с тех пор заработная плата заметно выросла.

Руководство Lidl Polska также приняло решение, что каждый работник со стажем не менее шести месяцев будет получать единовременную ежегодную премию в размере 50% от его заработной платы.

Lidl также объявил, что в этом году намеревается нанять более 2600 сотрудников в магазины, распределительные центры и штаб-квартиры на различные должности в области продаж, логистики, в офисы продаж и в офис расширения.

– Хочу поблагодарить каждого из почти 24 тысяч сотрудников Lidl Polska за их вклад и преданность делу, – говорит Влодзимеж Влазлак, президент Lidl Polska. – В эпоху пандемии мы каждый день выполняем миссию по обеспечению всей страны продовольствием и самыми необходимыми продуктами. Я горжусь нашей командой. Благодаря простым, устойчивым процессам и командной работе мы предлагаем высококачественную продукцию по низким ценам, произведенную с уважением к правам человека, во имя экологии и будущего нашей планеты, – добавил он.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!