fbpx

Полиция обезвредила банду наркодилеров, которая похитила и удерживала украинку

370
0
Реклама

Полиция Урсынова обезвредила банду из шести граждан Украины, подозреваемых в хранении и распространении наркотиков. Задержанные также подозреваются в похищении 25-летней девушки. Ее насильно перевезли из Вроцлава в Варшаву, потому что ее партнер не расплатился за партию наркотиков. 

Как удалось их вычислить

Полицейским из Урсынова давно было известно, что на районе орудует банда, которая распространяет наркотики. После непродолжительного наблюдения в их руки попал 21-летний парень. Полицейские обнаружили у него марихуану и доказательства того, что он её продавал. Парень был помещен под стражу.

В тот же день утром на ул. Rejewskiego, они заметили серебристый форд, в котором сидели двое мужчин. Машина остановилась и подозрительно стояла около 20 минут. После чего полиция решила проверить автомобиль, но водитель был против.

Когда сотрудники полиции приблизились к автомобилю, он завел его и попытался скрыться. Попытка побега закончилась через несколько сотен метров – автомобиль врезался в столб рекламного щита. Из машины выбежали два 21-летних парня и попытались скрыться пешком, но полиция была быстрее. При обыске автомобиля были обнаружены марихуана и мефедрон.

Вместе снимают квартиру

Как оказалось, задержанные вместе снимали квартиру на ул. Okopowej на Воле. Полиция, чувствуя неладное, решила проверить, нет ли там наркотиков. Их попытка проникнуть в квартиру встретила непонимание со стороны проживающих там граждан Украины. Они пытались агрессивно сопротивляться нахождению полиции у себя дома. Однако, сотрудники правоохранительных органов оказались сильнее.

Неожиданная находка

Оказалось, что наркотиков в квартире было больше, чем предполагалось. Но кроме запрещенных препаратов полицию ждал ещё один сюрприз – в квартире “банда” удерживала 25-летнюю гражданку Украины, которую они похитили из собственной квартиры во Вроцлаве. Они удерживали ее силой и угрожали ножом. 

Таким образом, они хотели заставить партнера женщины вернуть деньги за наркотические вещества. Полиция освободила девушку, а вот все парни были задержаны. Итого в составе “банды” было 6 граждан Украины: четыре 21-летних, один 23-летний и один 26-летний. Им грозят сроки от 3 до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!