fbpx

На Филиппинах задержали польского педофила из списка самых опасных преступников Европы

254
0
Реклама

На Филиппинах был задержан Дариуш З. – польский педофил из списка самых опасных преступников Европы, разыскиваемый три года. Вскоре его депортируют в Польшу.

Дариуш З. руководил семейным детским домом. Суд установил, что в 2004-2008 годах он издевался над подопечными, а также подвергал сексуальному насилию детей в возрасте до 15 лет. После того, как стала известна информация о его преступлениях, мужчина исчез. В мае 2018 года суд Вроцлава выдал ордер на его арест.

Поиски в Польше не дали результатов, поэтому начались поиски за границей. Польские полицейские начали сотрудничать с поисковой сетью ЕС ENFAST. 

Дариуш З. находился в списке самых разыскиваемых преступников Европы. Не так давно начали поступать сигналы о том, что разыскиваемый может находиться на Филиппинах. В конце концов, его местонахождение удалось установить.

Задержание

Совершенно удивленный мужчина был арестован в прошлое воскресенье филиппинской полицией на острове Сикихор. После получения результатов теста на Covid-19 Дариуш З. должен быть доставлен сначала на корабле, а затем на самолете в столицу Филиппин, откуда он будет депортирован в Польшу. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!