fbpx

Охранник обокрал сгоревший магазин, который должен был охранять

183
0
Реклама

Полицейские задержали мужчину, который обокрал сгоревший Lidl на Белянах. 44-летний охранник вынес из магазина электроинструменты и алкоголь.

Большой пожар в магазине Lidl

В понедельник утром, 8 февраля, в магазине Lidl на улице Kasprowicza произошел пожар. Возгорание возникло в складской части помещения. Огонь распространился по всему магазину, внутрь здания обрушилось около 50% крыши. В тушении участвовало 20 пожарных бригад. К счастью, никто не пострадал.

Фото – Warszawskie Bielany – Facebook

Пожарным удалось взять ситуацию под контроль. Часть магазина и множество товаров уцелело. Работники сфотографировали уцелевшие товары и наняли охрану, которая должна была обеспечить сохранность того что осталось.

Охрана не помогла

Однако, позже выяснилось, что реальное количество электроинструментов и алкоголя на полках не совпадает с их количеством на фото.

Работники магазина установили, что кражу совершил кто-то из охранников. Недостающие товары были найдены в машине, принадлежащей одному из представителей службы охраны. Было подано заявление и полицейские задержали 44-летнего мужчину, который вынес из магазина электроинструменты и алкоголь. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!