fbpx

18-летний парень ночью напал с ножом и электрошокером на таксиста

311
0

Ночью 18-летний парень напал на таксиста с электрошокером и ножом. Водитель доставлен в больницу. Полиции удалось быстро задержать нападавшего.

Нападение

Нападение произошло на Modzelewskiego на Мокотуве около 22:30. 18-летний юноша сначала поехал на такси до кольца Waszyngtona, а оттуда на улицу Modzelewskiego. Он попытался расплатиться картой, но платеж был отклонен. Тогда он достал электрошокер и напал на таксиста. Через некоторое время он также достал нож и нанес три удара.

Фото WawaHotNews24
Фото WawaHotNews24
Фото WawaHotNews24
Фото WawaHotNews24

Скорее всего, водитель пытался его преследовать и вызвал на помощь коллег и полицию. К месту происшествия стали прибывать полицейские автомобили и другие таксисты. Полиция заявила, что нападавший был задержан по горячим следам. Водитель получил серьезные травмы и находится в больнице, но его состояние оценивается как стабильное.

Задержание

Роберт Конюши, пресс-атташе Мокотовского полицейского управления, сообщил, что полиция прибыла на место сразу после нападения. – Спасатели быстро доставили пострадавшего в больницу. Полицейские задержали нападавшего недалеко от улицы Modzelewskiego. Он пытался скрыться в сторону al. Lotników. Дальнейшую судьбу задержанного определит суд.