fbpx

Ютубер без страховки забрался на вершину строительного крана Varso Tower (видео)

Ютубер MoKOTowski выложил видеоролик, где он забирается на строительный кран на вершине Varso Tower – самого высокого небоскреба в ЕС. Молодой человек поднялся туда без какой-либо страховки и оборудования. 

«Моя мечта сбылась. Я хотел забраться сюда, чтобы просто посидеть, а теперь у меня есть другая мечта – спуститься, не пострадав. Это может быть сложно. Я не хочу уходить отсюда. Не потому, что это сложно, а потому что здесь слишком красиво», – сказал MoKOTowski, стоя на самом верху крана.

В Польше самым популярным «городским альпинистом» является Марцин Банот, под псевдонимом BNT, известный своим восхождением на вершину отеля Marriott без страховки.

Varso Tower

В прошлом месяце небоскреб Varso, строящийся напротив Центрального железнодорожного вокзала, достиг своей окончательной высоты – 310 метров. Он стал не только самым высоким зданием в Варшаве, но и во всём ЕС. 

У Varso Tower конечно же будет смотровая площадка, на которую можно подняться на стеклянном лифте со скоростью 8 м/с. Она будет находиться на высоте 230 метров.