fbpx

Под Варшавой откроется комплекс летних бассейнов

305
0

Под Варшавой строится база отдыха с летними бассейнами. Также на территории будет джакузи и поля для волейбола и футбола. Стоимость проекта – неполные пять миллионов злотых.

В деревне Стшенювка, рядом с Надажином, строится комплекс летних открытых бассейнов. Объект должен стать «оазисом» для жителей соседних городов.

– В этом регионе нет условий для создания мест для летнего отдыха у воды. Нет водоемов, отвечающих требованиям санэпида для купания. Поэтому, учитывая более теплые и более длинные летние сезоны, возникла идея построить комплекс с открытыми бассейнами, – пишет глава Надажина Дариуш Зволинский.

Фото – UG Nadarzyn.

Отдых в Стшенювке

Проект “подваршавского курорта” был представлен в конце прошлого года. Эпидемиологическая ситуация позволила району построить комплекс по более низкой цене (упали затраты на строительство). ВСтшенювке, в 2 км от трассыS8 построят:

  • три внешних бассейна (один из них детский),
  • водная игровая площадка для детей,
  • две горки.

На объекте также установят джакузи (для максимум 8 человек), раздевалки и души. На территории также планируют построить зал отдыха и кофейню, которые будут работать весь год. Помимо этого, на улицеDziałkowa, где уже есть игровая площадка и мини-парк, будет обустроена территория для пляжного отдыха, а также поля для волейбола и футбола.

Открытие базы отдыха планируется на 1 июня 2021 года, на День ребёнка. Общая стоимость реализации проекта составила немногим менее пяти миллионов злотых.

Фото – UG Nadarzyn.