fbpx

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

325
0

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.

Взлом произошел у супермаркетаTesco на ul. Estrady (на границе Бемово и Белян). В 8 утра на место уже прибыли следователи из полиции и прокуратуры, а также работники охранной службы.

Фото – Дариуш Борович.

Вход в супермаркет был полностью уничтожен, поэтому изначально предполагалось, что это было ограбление магазина. Однако, собственность супермаркета осталась нетронутой. Целью преступников был банкомат, который нашли примерно в 100 метрах от магазина вместе с экскаватором, которым его выломали. Вероятнее всего, преступники украли экскаватор с близлежащей строительной площадки.

Также, на месте преступления были найдены использованные дымовые шашки. Камеры у входа в супермаркет были разбиты.

Фото – Дариуш Борович.
Фото – Дариуш Борович.

Помимо экскаватора со строительной площадки также были украдены два светофора, которые используются на стройках для разворота движения. Таким образом преступникам удалось заблокировать движение по улицеEstrady от перекрёстка сul. Arkuszową до супермаркета. Пока не известно, удалось ли преступникам извлечь из банкомата деньги.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!