fbpx

Водитель под Варшавой сбил коляску с ребёнком и скрылся, ведутся поиски

В пятницу днем ​​под Варшавой водитель белого внедорожника сбил коляску с ребенком. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер. Водитель скрылся с места происшествия, полиция его ищет.

Сбил коляску с ребёнком

Инцидент произошел в Пшенславицах в пятницу около 17:35. Водитель белого внедорожника, скорее всего, Infiniti QX30, сбил коляску с 15-месячной девочкой. Трагедия произошла, когда отец с двумя маленькими детьми шел по обочине дороги.

К сожалению, несмотря на все усилия медиков, ребёнок скончался на месте. Второй ребёнок и отец практически не пострадали. Водитель машины даже не остановился: он уехал с места аварии в направлении Казуня.

На основании записей видеонаблюдения из зданий в нескольких сотнях метров от дома полиция определила, что виновником аварии мог быть водитель белого внедорожника, который в то время ехал по этому маршруту в направлении Казуня.

Полиция просит о помощи: возможно, у других водителей, ехавших по этой дороге, в автомобилях были видеорегистраторы, и записи помогут установить личность виновного и наказать его. 

Также просят связаться, если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся. Сообщить об этом можно по телефонам: 47 70 55 222 или 47 70 55 200 или в ближайшем отделении полиции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!