fbpx

5 кг наркотиков в посылке из Испании обнаружила полиция и устроила засаду

342
0

Сотрудники полиции установили, что в Варшаву прибыла посылка с наркотиками из Испании. Полиция устроила засаду, во время которой задержали 50-летнего мужчину, который получил посылку. Однако, оказалось, что он к посылке не имеет никакого отношения.

Сотрудники варшавского управления по борьбе с наркотиками определили, что в одну из квартир в Варшаве должна быть доставлена посылка из Испании, которая содержит запрещенные вещества. Тогда полиция решила устроить засаду.

50-летний мужчина, который принял посылку, очень удивился, когда увидел сотрудников полиции. В посылке было 23 пакетика, которые содержали сушеные растения зеленого цвета общим весом более 5 кг. Примерная стоимость содержимого составляла 250 тысяч злотых. Полицейские изъяли посылку и мобильный телефон 50-летнего подозреваемого, а также допросили его.

Выяснилось, что мужчина получал алкоголь и сигареты, за то, что получал посылки на своё имя. Затем полиция задержала 29-летнего мужчину, который и был главным получателем наркопосылок и платил 50-летнему знакомому за принятие товара.

Задержанного мужчину обвинили в приобретении большого количества наркотических средств и перемещении их по территории ЕС.За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 15 лет.