fbpx

Под Варшавой мужчина с иглой нападал на случайных прохожих

276
0

Полицейские из подваршавской Зелёнки задержали 42-летнего мужчину, который подходил к случайным прохожим и колол их иглой.

Происходящее обсуждалось на местных форумах с марта. Говорили о мужчине, который ездил по Зелёнке на мазде, в один момент останавливался, подходил к случайному человеку и колол его чем-то похожим на иглу.

Бывший солдат атаковал случайных прохожих

В полицию сообщили о двух таких случаях. Помимо этого, в полицию обратились также граждане, которым этот мужчина причинил другие неудобства. Одним из них был мотоциклист: мужчина на мазде перегородил ему дорогу, принудив к резкому торможению, из-за чего водитель мотоцикла упал на землю. Второй пострадавший сообщил, что водитель мазды намеренно въехал на тротуар и пытался его сбить.

Агрессором оказался житель Зелёнки. В прошлом мужчина был солдатом, выполнял миссии заграницей. Сейчас он задержан.

Фото – kppwolomin.policja.waw.pl
Фото – kppwolomin.policja.waw.pl

Мужчина арестован

Анализ полученных данных и слушание пострадавших указывает на то, что все эти действия совершил один и тот же человек. Полиция передала данные по делу в прокуратуру в Воломине. 42-летний мужчина прошёл слушание. Ему предъявили 6 обвинений в преступлениях, в том числе в причинении угрозы здоровью и жизни. Бывшему солдату грозит до 3 лет лишения свободы.