fbpx

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.

Первый фестиваль уличной еды в этом году

В эти выходные (10-11 апреля) на Урсынове откроется сезон фестивалей фудтраков. Фургоны с едой со всего мира будут располагаться на парковке перед ужондом района по адресу Al. KEN 61. Время проведения мероприятия – с 10.00 до 20.00 в эти субботу и воскресенье.

Правила и условия мероприятия составлены строго в соотвествии с действующими санитарными ограничениями.

  • необходимо сохранять безопасное расстояние
  • доступные дезинфицирующие средства
  • везде будет доступна оплата картой
  • будет доступна упаковка на вынос

Выбор блюд

Какие блюда будут доступны на фестивале стритфуда на Урсынове? На данный момент среди заявленных участников можно найти: Meat Pastrami (сэндвичи премиум-класса с пастрами), Król Street Foodu (тайская кухня), Lubisz Langosh (первый фудтрак в Польше с венгерским лангош, сделанным вручную), Burger Shop Sulejówek (делают бургеры в фудтраках с 2013 года), YADAY (comfort food, вдохновленная израильской, арабской и еврейской кухней), Francuska Robota (фудтрак с классическими блюдами французского стритфуда – блинчиками), BajtMi (подают канапки Banh Mi и спрингроллы) и Churros Amigos (здесь подают чуррос – вкусная испанская сладкая обжаренная выпечка из заварного теста).

А в фейсбуке фестиваля проводится конкурс, в котором вы можете выиграть ваучеры на бесплатные блюда. Кстати, погода на выходные — отличная. В субботу синоптики обещают 17 градусов тепла, а в воскресенье — 18!