fbpx

Наращивание волос в Варшаве

1431
0

Найти хорошего мастера для наращивания волос в Варшаве не очень просто, а мы вам с этим поможем!

Что такое наращивание?

Длинные волосы – сладкая мечта в жизни каждой женщины и один из немаловажных критериев, по которым мужчины оценивают женскую привлекательность. В какие бы заоблачные дали нас ни заносила мода, какими бы стилистическими гурманствами не соблазняла, длинные волосы всегда были и остаются вне моды, вне времени и вне возраста.

Сегодня многие женщины, желающие за несколько часов получить длинную и объемную шевелюру, прибегают к процедуре наращивания волос. Современные технологии наращивания волос в руках настоящего мастера – это не только инструмент для качественного выполнения работы, которая определяется безупречно эстетичным внешним видом, а также удобством и легкостью в носке донорских прядей.

Топ-5 ошибок при наращивании волос

1️⃣ Выбор волос не правильной структуры. Когда у вас натуральные волосы кудрявые, пористые, а наращивать вы купили прямые и гладкие- это будет сильно заметно и не красиво.

2️⃣ Выбор дешевых волос.Дешевые волосы – это волосы плохого качества. Они могут быть обработаны силиконом, или вообще искусственными. В первом случае, силикон смоется, волосы станут похожи на метлу. Во втором – искусственные волосы нельзя крутить, выпрямлять. Они плавятся и выглядят слишком неестественно, как у куклы.

3️⃣ Экономия на работе мастера. За копейки вам никто ничего хорошего не сделает. Очень дешёвые цены могут означать низкое качество кератина, с которым мастер работает. Сделав вам задешево , человек не будет переживать как вам спится на капсулах размером с гильзу .Он не будет переживать, почему волосы вылезают из капсул и почему у вас отрываются свои с корнем. Качество стоит денег❗️Вам же потом ходить с результатом.

4️⃣ Откладывать коррекцию на потом. В целях экономии и такое происходит. Ну только потом не нужно плакать, что у вас валенок вместо волос.

5️⃣ Перебор по густоте. Если у вас от природы тонкие волосы и вы хотите длину то наращивать необходимо столько капсул сколько соответствует вашей густоте. От избыточной тяжести будут с корнями вырываться и натуральные волосы, либо капсулы будут отрывать тонкие пряди, к которым они крепятся. 

Как избежать ошибок?

Чтобы избежать ошибок, нужно выбрать хорошего мастера, а в Варшаве сделать это непросто, но мы знаем одного! Она ведёт инстаграм-аккаунт wlosy__warszawa, и сейчас дарит скидку в 400 злотых на наращивание волос! Цены очень демократичные, а использует она, кстати, только славянские волосы!

Сейчас данный аккаунт не доступен. Если вы хотите, чтобы в этой статье были ваши контакты, свяжитесь с нами по почте – thewarsawad@gmail.com или напишите нам в инстаграм.