fbpx

Полиция нашла украинского пранкера, прыгнувшего на крышу поезда в метро

1189
0

4 тысячи злотых штраф или год депортации.

Полицейские метрополитена обратились в районный суд с просьбой о наказании человека, который на станции метро «Центрум» преднамеренно преодолел защитные барьеры, установленные на станции, затем прыгнул на крышу стоящего поезда метро и побежал по нему. Он подвергал опасности не только себя, но и других людей.

Случилось это в последний день марта этого года на станции метро Центрум. Молодой человек без колебаний перелез через защитные барьеры и прыгнул на крышу поезда, который только что въехал на станцию. Он записал свой «подвиг» на видео, а затем разместил его в одной из социальных сетей. Однако он забыл, что в интернете такие поступки не остаются без внимания.

Реклама

Благодаря кропотливой работе полицейских из полицейского участка Варшавского метрополитена, этот “пранкер” был отслежен и затем обвинен в двух нарушениях – нарушении общественного порядка и нанесении повреждений другим людям или имуществу.

Молодой человек признал себя виновным в том, в чём его обвиняли. Решение о его наказании будет принято судом. В своих сториз, однако, парень заявил, что суд состоялся и его решение – штраф 4000 злотых или депортация на год.

Источник: Столичный штаб полиции

Реклама