fbpx

Новые автомобили польской полиции

1130
0

Польская полиция пополнится новенькими BMW 3 xDrive. К слову, польские полицейские
уже давно катаются на этих зверях, но без опознавательных знаков. Таким патрулям легче и проще ловить нарушителей, так как они абсолютно не отличаются от обычных автомобилей.

Теперь же 51 BMW последней модели выедет на дороги уже в оклейке, а 31 автомобиль пополнит старые добрые скрытые патрули. У последних более мощные версии — под капотом 252 лошадки, 6,2 секунды достаточно, чтобы разогнаться до 100 км ?

На данном изображении может находиться: автомобиль и на улице

Новая расцветка

Оказывается, штаб полиции совместно с Индустриальным автомобильным институтом PIMOT разрабатывает новую концепцию расцветки различных типов полицейских автомобилей . Зачем?

Реклама
Новая маркировка

Мы хотим, чтобы новые «цвета» полицейских автомобилей и мотоциклов улучшали видимость этих транспортных средств и в то же время способствовали повышению безопасности самих полицейских и граждан. Маркированные полицейские машины должны быть видны, и, несомненно, такие цвета способствуют этому. Однако, мы не вводим ничего опрометчиво – все будет зависеть от результатов полученных тестов и мнений. В любом случае никаких окончательных решений пока принято не было, – пояснил Мариуш Чарка, представитель полиции.

Источник – телеграм-канал Sklep

Реклама