fbpx

Пять станций метро были закрыты, потому что мужчина гулял по тоннелю

881
0

Несколько станций метро были закрыты в субботу из-за мужчины, который гулял по тоннелю. Варшавская полиция сообщает, что его дело уже отправлено в суд.

Мужчина ворвался в тоннель метро

В субботу днем ​​целых пять станций метро были закрыты. Виной тому мужчина, который неожиданно спрыгнул на рельсы и пошёл по тоннелю на станции метро Вилановска. 

В субботу около 18:00 оператор метро заметил, что мужчина направляется к тоннелю. Сразу же туда отправился патруль охранников Варшавского метрополитена. Вскоре выяснилось, что его в тоннеле встретили специальные охранники и он был передан в полицию. 

Реклама

Комиссар Петр Свистак в интервью говорит, что мужчина не объяснил полиции, почему он вошел в тоннель. Однако он добавляет, что столичная полиция уже передала дело в суд. – Этот человек должен будет ответить за несанкционированное проникновение на железнодорожную станцию ​​и за покраску состава метро, ​​- говорит Свистак из пресс-службы штаба столичной полиции Варшавы. Он также сообщает, что задержанный не находился под воздействием алкоголя. 

В связи с инцидентом на станции метро Wilanowska, пять соседних станций были закрыты. Полиция также проверила, не оставил ли человек что-то в туннеле. – Это было сделано по соображениям безопасности, но ничего не было найдено.

Реклама