fbpx

Новое кафе-мороженое Lukullus – хит сезона!

Шоколадный сорбет, жасминовое с манго и лаймом, и с японским цитрусом юдзу. Всё это вы найдете в новом кафе-мороженом Lukullus w St. Tropez.

Lukullus – это знаметиная цукерня с богатыми традициями. Её история берёт начало ещё в 1946 году. А теперь они открыли и кафе-мороженое!

Как и в своих цукернях (у компании есть восемь кафе в столице), владельцы сосредоточены на полностью натуральных, тщательно отобранных, высококачественных ингредиентах. Чтобы найти правильный вкус мороженого, они сравнили более 30 рецептов из Италии, Франции, Великобритании и США.

Сорбеты и мороженое

Главным козырем этого места, конечно же, является мороженое. Меню кафе-мороженого включает в себя различные вкусы – в том числе Палермо (апельсиновый сорбет с шафраном), клубника (клубничный сорбет), Cassis (мороженое с ванилью и черной смородиной), Армани (сорбет из темного шоколада), жасминовое грандиманго (жасминовое мороженое с манго) или лимончелло (сорбет из лимонов и юзу (японский цитрус)). Полное меню можно найти в нашей фотогалерее ниже. Помимо мороженого, здесь можно пить кофе (классический и летний), пить чай или прохладительные напитки. Также в меню не обошлось без десертов Лукуллуса, которые и принесли этому бренду народную любовь и славу.

Вкусы мороженого будут меняться, в зависимости от поры года. 

Адрес: Rozbrat 22/24
Цена: 1 шарик – 5 злотых

Интерьер

Отличительной особенностью этого кафе является интерьер! Посморите, как здесь красиво.

[ngg src=”galleries” ids=”10″ display=”basic_slideshow” arrows=”1″]