fbpx

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

В среду, по этому поводу будет бесплатный концерт группы Clean Bandit, а с четверга по воскресенье в ТЦ будут скидки и таинственный помощник, который будет оплачивать ваши счета.

События

В среду, в 18:30, выступит британская группа Clean Bandit (авторы знаменитого хита Rockabye).

С четверга по воскресенье 29 сентября, делая покупки, вы сможете воспользоваться скидками во всех магазинах. 

Реклама

Также по торговому центру будет ходить «таинственный помощник», который будет платить за товары, выбранные покупателями. Как это будет выглядеть? Помощник будет появляться на кассе в различных магазинах Westfield Arkadia и оплачивать покупки вместо вас, говоря: «Добро пожаловать в Westfield Arkadia». Тратить он будет до 10 тысяч злотых в день, с четверга по субботу.

Переименование

Unibail-Rodamco-Westfield – французско-нидерландская компания, которая владеет многими торговыми центрами в Европе, в том числе и Аркадией.

Было принято решение о переименовании некоторых торговых центров, чтобы повысить узнаваемость бренда-владельца. Аркадия была в числе первых десяти существующих объектов, которые получат новое название.

Реклама

Уже объявлено, где именно будут расположены первые десять центров под брендом Westfield. При этом семь из них разместятся во Франции: Westfield Les Quatre Temps; Westfield Forum des Halles; Westfield Vélizy 2; Westfield Parly 2; Westfield Carré Sénart, Westfield Rosny 2 в районе Парижа, и Westfield Euralille в Лилле. 

Оставшиеся три будут в столицах Польши (Westfield Arkadia), Швеции (Westfield Mall of Scandinavia) и Чехии (Westfield Chodov). Сообщается, что все новые объекты будут соответствовать своим знаменитым предшественникам сети Westfield. Они будут характеризоваться привлекательной архитектурой, располагаться в знаковых местах и предлагать посетителям массу первоклассных развлечений с возможностью приобрести товары множества известных брендов.

Arcadia changed its name

В сентябре 2019 года будет запущена маркетинговая кампания в поддержку запуска бренда Westfield через различные каналы, такие как кино, телевидение и социальные сети.

Реклама

Ну а называться торговый центр будет теперь, соответственно, Westfield Arkadia.

Реклама