fbpx

22000 таблеток экстази конфисковала варшавская полиция

1368
0
Реклама

Столичные полицейские из отдела по борьбе с наркотиками обезвредили банду наркодилеров. У них были обнаружены 22 тысячи таблеток экстази, стоимостью более 650 тысяч злотых.

Благодаря этому наркотики не появятся в Варшаве. Запрещенные вещества поступали на территорию Польши из Нидерландов и Германии.

Когда до полицейских дошла информация, что в Варшаву поступила курьерская посылка, в которой могут быть наркотики, сотрудники Варшавского департамента по борьбе с наркотиками немедленно приступили к решению вопроса.

После изучения посылки, оказалось, что она содержит более 12 500 таблеток экстази. Полиция должна была определить, при каких обстоятельствах посылка с запрещенным товаром попала в Варшаву, кто является отправителем и кто – получателем. Была найдена ещё одна посылка, в которой было более 9000 таблеток экстази. Все указывало на то, что наркотики пришли в Польшу из Нидерландов и Германии.

Дальнейшие действия сотрудников полиции привели их к людям, занимающимся контрабандой наркотиков. Два гражданина Украины в возрасте 25 лет были задержаны на территории Воли в Варшаве. Также был задержан 22-летний поляк, который получил 650 таблеток экстази и несколько порций кокаина и марихуаны для распространения.

После сбора доказательств, задержанные были доставлены в прокуратуру Варшавского района Воля. Им были предъявлены обвинения в контрабанде большого количества психотропных веществ. Им может грозить наказание от 3 до 15 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!