fbpx

Пробег, который заканчивается в… пабе!

890
0
Реклама

Варшава не может пожаловаться на малое количество беговых марафонов. Однако есть один особенный марафон – беговой клуб Mikkeller, который начинается в пабе и заканчивается там же, а все осилившие его получают бесплатное пиво!

Варшавский клуб бега Mikkeller – это инициатива варшавского паба, в которую входят, казалось бы, несовместимые вещи: любители бега и любители крафтового пива. Паб организует ежемесячные беговые марафоны, но они начинаются не в лесу или парке, а в пабе и в пабе и заканчиваются. Марафон проводится на дистанциях 5, 10 и более километров.

Image may contain: 6 people, people smiling, outdoor

Забеги проходят в каждую первую субботу месяца. В июле, например, это 6-ое число. Сбор всегда в одном месте и в одно время – 12:00, Mikkeller паб, ul. Chmielna 7/9. Каждый, кто осилит дистанцию, получает любое большое пиво за счёт заведения!

Чтобы оставаться в курсе всего происходящего, присоединяйтесь в их группе на фейсбуке.

Image may contain: 1 person, smiling

Сама идея создания бренда Mikkeller родилась в Дании. Идея совместных забегов состоит в том, чтобы оставаться в хорошей форме, чтобы наслаждаться радостями жизни, хорошо себя чувствуя. Важно отметить, что вам не обязательно быть прирожденным спортсменом, чтобы участвовать в ежемесячных забегах.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!