fbpx

В Варшаве из асфальта растут.. помидоры!

Рядом со станцией метро Trocka, которая ещё, к слову, не открыта, растет куст с зелеными помидорами.

– Рядом со станцией метро в районе Targówek растёт… помидор. Асфальтоукладчики аккуратно обложили его плиткой, а кто-то привязал его к фонарному столбу, так что скоро у нас будут красивые помидоры! – пишут на targowek.info. Куст вырос прямо возле пешеходного перехода, рядом с пересечением ул. Троцкая и Пратулинская. Он уже довольно большой и имеет несколько зеленых помидоров черри, которые, возможно, как раз созреют к открытию нового участка второй линии метро.

Новый сорт – Помидор Троцкий

Жители Таргувка уже придумали для него название. – После сбора спелых помидор обязательно достаньте из них семена. В следующем году нужно будет его посадить, а этот «сорт» назвать Targówek или Tomato Trotsky – комментируют в социальных сетях. Пока у куста все хорошо, хотя он растет посреди бетонной пустыни прямо на улице. Жители также сообщают, что несколько плодов уже исчезли с куста. – Тот, кто осмелится съесть эти помидоры, будет довольно жёстким, – пишет Марта под постом в Facebook.

Реклама

Напомним, открытие нового участка второй линии метро в Варшаве, который включает в себя также и станцию метро Trocka, должно вот-вот произойти: либо в самом конце лета, либо в начале сентября.

Реклама