fbpx

В торговом центре возле Варшавы появилась “мужская зона” для игр

Galeria Mazovia в Плоцке возле Варшавы решила создать зону исключительно для мужчин. Мужское пространство должно стать местом, где мужчины смогут отдыхать, читать прессу, отдыхать и играть на консолях в видеоигры. Это одно из немногих подобных мест в торговых центрах в Польше.

– С августа клиенты ТЦ Mazovia могут посетить “Мужскую зону”. Это место было создано с мыслями о мужчинах, в котором они могут расслабиться и интересно провести время. Здесь вы сможете отдохнуть на удобных диванах, читая мужские журналы. Для любителей игр была создана площадка с ретро-приставками и настольным футболом, – сообщили представители торгового центра в официальном сообщении.

Таким образом торговый центр пытается привлечь больше посетителей, ведь когда мужчина знает, что сможет отлично провести время, пока его спутница делает покупки, он с бОльшим желанием согласиться посетить этот торговый центр, не правда ли?

Создание такой “мужской зоны” вызвало споры в польских социальных сетях. Ведь название можно было придумать и получше, всё-таки в 2019-ом году живём. Ведь не только мужчины могут заскучать во время шоппинга и захотеть поиграть в игры, верно? А слово “мужская” в названии может отпугнуть девушек от посещения.

Как нам кажется, в целом, идея хорошая, а вот с названием можно поработать. Надеемся, торговые центры Варшавы возьмут пример и также организуют у себя такие зоны!