fbpx

Carrefour вводит “тихие часы” в своих магазинах в Варшаве

«Тихие часы» – это акция, созданная для повышения комфорта клиентов с расстройствами аутистического спектра и гиперчувствительностью. 

Что они в себя включают? Затемненный свет, выключенная музыка и телевизоры, отсутствие объявлений по громкоговорителю. По словам розничной сети Carrefour Polska, которая только вводит «тихие часы» в некоторых магазинах в Варшаве, скорость обслуживания клиентов на кассе также снизится

Решение, разработанное в сотрудничестве с фондами: SYNAPSIS и Культура без барьеров, будет тестироваться со 2 сентября 2019 года, “тихие часы” будут проходить каждый день с 15:00 до 16:00. Недавно мы сообщали, что сеть магазинов «Ашан» также представила «тихие часы».

Тихие часы будут введены в двух популярных гипермаркетах Carrefour: Galeria Północna (ul. Wiatowida 17) и Galeria Mokotów (ul. Wołoska 12)

– Посредством испытаний в двух магазинах в Варшаве мы хотим разработать наиболее оптимальную модель этой инициативы для клиентов с сенсорной гиперчувствительностью. Мы надеемся, что это решение будет положительно воспринято всеми нашими клиентами, – говорит Барбара Ковальска, директор по качеству и устойчивому развитию Carrefour Polska.