fbpx

В Варшаве открылся русскоязычный салон красоты

1045
1

В самом центре Варшавы на улице Chmielna (а если точнее, во дворе по адресу Chmielna 26, попасть в который можно через арку с фото ниже) открылся русскоязычный салон красоты Ègoïste.

Место уникально тем, что элегантность и профессионализм мастеров могут оценить как парни, так и девушки: салон совмещает в себе услуги барбершопа и маникюра.

Дамам в Ègoïste предлагаются услуги маникюра, педикюра, наращивания ногтей, наращивание ресниц и коррекция ногтей. С ценами можно ознакомиться на странице в Фейсбуке, а работу выполняет профессиональный мастер с многолетним опытом. 

Реклама

Господа же могут насладиться услугами барбершопа: стрижки мужские под насадку, оформление бороды и усов, классическое влажное бритье… мастера в Ègoïste делают всё, чтобы их клиенты выглядели престижно и прежде всего красиво.

Сейчас в салоне действует акция: первым 7 записавшимся одна любая процедура на их выбор – БЕСПЛАТНО! А кто не успеет – до конца октября действует скидка 25% во время первого посещения. Оцените качество предоставляемых услуг, записавшись по телефону (786 257 227) или он-лайн, и поделитесь впечатлениями в комментариях.

Соц. сети:
FB https://www.facebook.com/EgoisteBand/
VK https://vk.com/egoisteband 
Instagram https://www.instagram.com/egoiste_barbershop/, https://www.instagram.com/egoiste_beautylab/

Реклама