fbpx

Массаж в обмен на пачку каши – необычная акция в Варшаве

Shiatsu za kasze – новые социальный проект на Мокотуве, целью которого является побудить людей к обмену навыками или вещами.

Если у вас есть навык, которым вы хотите поделиться – дайте знать! Если еще нет – достаточно чая, кофе или каши, – сообщает Дом Культуры Кадра.

Взамен вы можете получить сеанс японского массажа шиацу, который отлично подойдет людям, которые борются со стрессом.

Реклама

Социальный обмен

В древности люди постоянно использовали такие системы обмена, в которых товары менялись на услуги, без какой-либо оплаты, – говорят в DK Kadr. Такая система обмена создавала сильные социальные связи между людьми в сообществе.

Что такое массаж шиацу?

Этот вид массажа делается на коврике, на полу. Вы можете выбрать положение лежа или сидя. Массажируемый постоянно одет, поэтому вы должны подготовить удобную одежду из натуральных материалов. 

– Мало кто из вас знает, что в нашей команде есть специалист по массажу шиацу, который влияет на хорошее самочувствие, повышает жизненный тонус. Продолжительность одного массажа – около 40 минут. Регистрация по номеру телефона 690 850 773 – говорят в DK Kadr. 

Реклама

Массажист сильно давит большими пальцами на разные части тела, благодаря чему поток энергии пациента регулируется. Этот вид массажа предназначен в первую очередь для людей, испытывающих стресс, с ослабленным иммунитетом организма, борющихся с мигренью и нарушениями пищеварения и дыхания.

Реклама