fbpx

Corn’ers – сахарное безумие и яркие фотографии в Инстаграм

В Варшаве есть интересное место для настоящих сладкоежек и любителей сделать пару тройку ярких фотографий в Инстаграм. Про калории тут можно забыть. Мороженое с сахарной ватой, цветные молочные коктейли на любой вкус, американские сладкие хлопья..

Это весьма необычное место на гастрономической карте Варшавы, в котором можно не только впасть в углеводную кому, но и поиграть на консолях. На первый взгляд может показаться, что это место – для детей, но количество взрослых гостей говорит об обратном.

Corn’ers – это “cereal & gamers cafe”. Тут можно поесть американских хлопьев с молоком (так называемые “cereal bowls”), необычное мороженое, попить цветные милкшейки. Помимо этого, желающие могут поиграть в Playstation, Nintendo и Xbox, – рассказывает совладелица заведения, Патриция Мышак.

Меню

Для начала нужно выбрать вид лакомства. На выбор есть:

  • swirl ice cream
  • milk shake
  • cereal bowls

Трудности начинаются позже, на этапе выбора добавок. Их тут около четырёх десятков. Среди них есть американские хлопья (lucky charms, reese’s puffs, crunch berries, apple jack’s), кит-кат, m&m’s, нутелла, птичье молочко, фрукты, Kinder Bueno, маршмеллоу и чиа.

Что такое swirl ice cream? Это закрученное мороженое, но непростое.

“У нас есть специальная американская машина, которая делает так называемое swirl ice cream. Клиент выбирает вкус мороженого и хлопья. Всё это перемешивается и превращается в закрученное спиралью мороженое, которое делается из сухого молока. Мороженое посыпают добавками и готово”, – рассказывает Патриция.

Более того, все желающие могут заказать cereal bowls или milk shake с доставкой на дом. Corn’ers доступны через платформы Uber eats и Wolt.

“Милкшейки мы делаем похожим образом, только тут ещё добавляется молоко. Все красители, которые мы используем – на сто процентов натуральные и изготавливаются из овощей. Они не придают вкуса, только цвет. В милкшейк также добавляются взбитые сливки которые мы делаем сами,” – говорит совладелица заведения.

Для тех, кто не хочет ничего решать, а просто хочет вкусняшку, предусмотрены готовые варианты в меню.

Визитной карточкой заведения стало мороженое со свежей сахарной ватой. Уверяют что это не только красиво, но и очень вкусно.

Адрес: Leszczyńska 4
Facebook