fbpx

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь и это послужило причиной аварии. Они не учли, что в последний раз медведя на Мазовии видели в конце 17 века.

Авария произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. К месту аварии почти сразу же приехала полиция. Расследуя причины столкновения, полицейские пришли к выводу, что 34-летний водитель Toyota, гражданин Украины, столкнулся с двигавшимся впереди Mercedes, которым управлял 25-летний узбекистанец, который, в свою очередь, врезался в впереди идущую BMW, за рулём которой был 29-летний украинец.

Во время допроса участники аварии заявили, что они не знали друг друга до столкновения и они просто совершали ночную прогулку. Также водители единогласно заявили, что причиной этого дорожного столкновения стал … медведь, переходивший дорогу.

Либо произошло невероятное и в Мазовию вернулись медведи, которых не видели тут с 17 века, либо водители солгали. Полиция не поверила водителям, возможно, вся эта авария была подстроена, чтобы получить компенсацию от страховой. Одного из водителей задержали.